BUQUE

Ela vivia o aniversário divertido

na companhia de toda família,

os seus dois filhos e o seu marido,

não cabia em si de tanta euforia.

Seria um dia só de comemoração,

como sempre, aquelas festanças

que tanto agradavam seu coração

e renovavam as suas esperanças.

Recebia presentes e telefonemas

até que algo inusitado aconteceu

e então começaram seus dilemas,

quando o mais inesperado recebeu.

Era um lindo buque de flores

com um cartão sem assinatura

que encheu sua face de rubores,

pois lhe declarava paixão pura.

Agilmente, o cartão ela ocultou,

sorvendo todo perfume e beleza,

afirmando ignorar, quem enviou

e demonstrando sua real surpresa.

Quando se encontrava sozinha

aproveitava para reler o bilhete,

se encantando a cada nova linha,

mas ignorando o seu remetente.

Coração e espirito perturbados,

ela procurava, em vão, disfarçar

enquanto recebia os convidados,

só naquela festa buscava pensar.

Mas enquanto as horas passavam

só pensava na letra desconhecida.

As flores que todos elogiavam

roubaram toda a paz da sua vida !

SP. 13/07/08

Fernando Alberto Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 13/07/2008
Código do texto: T1078407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.