ELAS.

Lá estão elas

Todas reunidas

Numa patotinha.

Estão sem perceber

Que miro cada uma delas

Do meu canto.

E num lance qualquer

Me agacho para ver melhor

Escolho uma delas pra mim

Darei o bote certeiro.

Ajusto o meu dedo.

Elas estão lá.

Miro a pontaria

E solto a minha bola de gude

Rumo às outras espalhadas no chão.

Você já jogou bola de gude?

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 04/02/2006
Código do texto: T107850