GREGÓRIO, O BOCA DO INFERNO.

Gregório

O Boca do Inferno.

Não, por certo não sou ele

E nem tenho o seu talento.

Mas, um pouco de barroco todos temos.

Com certeza temos sim.

Um dia vamos aos Céus

E num outro ao Inferno.

Nossos versos nem sempre

Têm o vocabulário santo

Neles vêm o profano por vezes

Nessa incongruente vida.

E se o vocábulo grafado está

No dicionário amigo

Usá-lo digo

Faz parte de mim.

Não se reflete nesta vida

Já pasteurizada

Sem uma pitada

De sã provocação.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 04/02/2006
Código do texto: T107856