Das cigarras, uma invasão
 elisasantos
 
 
 
Tal exímio musicista, troco a flauta
pela cítara e o dó  sempre menor
dá lugar ao sol sem ré na canção
falo de fé e na partitura risco o si
 
 
...Tão logo o ritmo persista negar-me
allegros e que as vistas reluzentes
às sombras possam declinar, o fá
 nega o enfado e o tempo nublado...
 
 
Faz chover sons prateados, recebo
  Lizt em meus bordados, notas leves
de cantatas dão as mãos em passeata
 
 
 Campos verdes invadidos por cigarras, 
cantam um ocaso de esperança, num
vôo de borboletas, encantadas sobre
 
trevos: Acordes!  De um outonal cantar!
 
 
 
 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 13/07/2008
Código do texto: T1078768