O saber por Deus é dado


A vida é um minério
que vivemos a explorar,
e tudo que descobrirmos
foi por Deus escondido.

Quem pensa saber tudo
vive pra ele mentindo,
a escada da vida é alta
tem sempre alguém por cima.

O que por vós é ensinado
não aprendeste sozinho,
a escola da vida é grátis
e os professores são os dias.

Só aprendemos a andar
tropeçando e caindo,
os erros dá vida é parte
e não formos nós que pedimos.

A nossa vida é um quadro
que fica quando partimos.
Se o saber por Deus é dado
não és o único sabido.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 14/07/2008
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T1079228
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.