Amor e ódio

faces de uma moeda,

norte e sul,

há uma fina linha

entre o amor e o ódio.

sentimentos que podem mudar

pela indiferença e frieza

das pessoas,dos amantes.

deus sabe a batalha que

estou travando para que

aquele sentimento belo

que tinha por ti não se

torne maior do que a mágoa atual.

tuas mentiras,teus jogos

tua sutil maneira de me usar,

foram como um veneno

que contaminaram meu coração

e que espero um dia curar-me.