Espera

Botão vermelho desabrochando

Pele suave, macia e deliciosa,

Molhada pelo sereno esperando

A aurora, para tornar-se rosa.

Ao sabor do vento balançando

Com a boca vermelha misteriosa,

Passa a vida assim esperando

Por seu amado sempre ansiosa.

O sol cai no horizonte de mansinho

Leva em seus braços o dia para dormir

Nos seios da curva no fim da estrada,

A rosa outra vez sozinha, com carinho,

Derramará seus sorrisos, por sentir

O prazer de amar e ser amada.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 14/07/2008
Código do texto: T1079240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.