Prazer

Em nosso quarto completamente escuro

Nos entregamos aos sonhos de amantes,

Sugando os lábios feito fruto maduro

Unidos mais do que já estiveramos antes.

O teu suave gemido, de repente um grito,

Confesso foi nossa noite mais quente,

Nossos corpos desejosos em atrito

Nadando em suor como água corrente.

Sem avisar invade o quarto a luz

Prendendo-me, o espelho em teu olhar,

Olhar de fêmea, maravilhoso e franco,

Merecer momentos assim, fizemos jus,

agora o descanso, cheiro de amor pelo ar,

Exalando da mancha, sobre o lençol branco.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 14/07/2008
Código do texto: T1079245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.