A FORÇA DO VENTO

Eu senti o vento,

E não era uma leve brisa,

Mas sim um vento forte,

Transformando paisagens,

Movendo montanhas de areia,

Que tão imponentes outrora,

Se rendem a força do vento.

Assim é a Vida,

Tudo que parece sólido,

Também pode ser alterado,

Torna-se fluido ou gasoso,

E se não tomar cuidado,

Pode até ser esfarelado.

Que se fazer então?

Resistir ao vento sórdido,

Ou desistir a sua própria sorte?

Mesmo sendo para a vida,

A vida é para a morte,

Como dunas morrem aqui,

Porem, invadem outro lugar,

E novamente estão vivas,

Então tornam-se os ventos,

Trazem de volta a areia,

Morrendo de novo uma duna,

Nascendo outra adiante.

Alexandre Gomes
Enviado por Alexandre Gomes em 14/07/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1079250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.