Um dia...

Um dia vou acordar pela manhã,

Ver os raios de luz que banham o meu quarto e vou pensar em você,

Não como eu penso todos os dias,

que já é um vício,

mas vou poder pensar em como foi boa a noite com você.

Nesse dia, as flores que enfeitarei a casa, estarão mais bonitas,

Assim como o cheiro que exala do teu corpo viril,

Aroma que me envolve em amor, estará tão suave impregnado em mim.

Nesse dia vou suspirar alegrias,

vou te ver adormecer e acordar e vou ser feliz.

Mas até esse dia chegar,

me consumo em lágrimas de saudades,

Sofro com a ausência confirmada do seu sorriso,

Do seu olhar, da sua boca,

quando estamos tão perto!

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 04/02/2006
Código do texto: T107934