Houve um tempo

Houve um tempo que vivi
Tempo que não sofri
Houve um tempo que pensei
Que meu amor encontrei
Houve um tempo que sonhei
Acordei
Houve um tempo que imaginei
Não deu...surtei!
Houve um tempo de amor
De alguma dor
Houve um tempo de muito sexo
Do côncavo e convexo
Houve um tempo de lua
Não sair na rua
Houve um tempo de paixão
Abandono da razão
Houve um tempo de prioridade
Carinhos e beijos
Houve um tempo
De sorrisos e noitadas
Houve um tempo de frio na barriga
De coração palpitante
Suor no corpo
Beijo de língua
Houve um tempo de toques ousados
Sussurros, gemidos
Houve um tempo
Saudade...