Ela e eu...



Lá vai ela e eu atras
como a terra e a semente
plantando amor e paz
pra colheita ser contente...

Passo a passo, lado a lado
Na alegria e na dor
No uni-verso desenhado
Eu a letra, ela o amor...

Eu segredo, ela confidente...
conquistando a sincronia
Numa busca permanente
Eu pessoa, ela poesia...










Poesia On Line
14/07/2008