SEM...

Falta-me o luar

aquele que andei a buscar

em tantas escuridões

nos becos dos descaminhos

nos medos, nos labirintos

nas armadilhas do acreditar.

Ah! se viesse o ar

vento forte a me tocar

vida, cheiro, respirar...

Se viesse o momento

possível de viver o sonho

que viveu no meu sonhar...

Mas falta-me a falta

da saudade de um lugar

um lugar somente meu

um lugar sob o luar

que andei a procurar.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 11/04/2005
Código do texto: T10796