Os passos da Vida

Os anos passam,

nossos ideais

mudam como os diários

jornais.

Quando adolescentes,

jovens

fazemos tudo para agredir

a tudo e a todos.

Queremos que nossos pais

e a sociedade

renda-se a nós

ao nosso pensar,

revolucionar

Os anos passam

e nos rendemos

a sociedade.

Os anos passam

nossos sonhos caem

por terra.

Os anos passam

ficamos mais experientes,

não somos mais adolescentes.

Os anos passam

vamos perdendo a ousadia,

força e garra

vencidas pela agonia.

Os anos passam

Ficamos com medo

de tudo,

até de viver.

Os Anos passam

vamos nos sentido

cansados,

velhos

experientes,

sem esperança.

Os anos passam

nos revoltamos conosco,

éramos garotos,

queríamos mudar o mundo,

agora assistimos

a tudo

em frente a uma TV,

numa berge,

sem querer mudar nada.

Os anos passam

queremos mudar apenas

os nossos filhos

porque sabemos

os que vivemos

e não queremos

que sofram

como nós

com o passar dos anos.

12/85

Marcos Hermano
Enviado por Marcos Hermano em 14/07/2008
Código do texto: T1079682
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.