Meus amigos, este é o Matheus, meu netinho
                                 que hoje está completando 1 ano de vida feliz


Encantou-nos, todos nós,
 ao chegar tão pequenino.
Cresceu depressa, tem pressa,
quer conhecer seu destino,
descobrir as coisas novas
escondidas atrás das portas
que permanecem fechadas.
Calma, calma meu menino,
ainda estás na alvorada,
tens a vida à tua frente
que te aguarda ansiosa,
as mãos cheias de presentes.
Tudo tem seu tempo certo:
tempo certo de plantar,
tempo certo de colher.
Não te arreceies, meu lindo,
enfrenta o mundo sorrindo.
O que for determinado
para ser teu - há de ser.