Escolhas.

Temos escolhas a fazer,

Fazer o bem, ou fazer o mal,

Amar ou odiar,

Ajudar ou ignorar,

Sorrir ou chorar,

Andar na luz ou nas trevas,

Viver feliz, ou viver infeliz reclamando da vida,

Compartilhar ou ser egoísta,

Ter amigos ou se isolar das pessoas,

Escolher o caminho certo ou o errado,

A escolha depende de você e de mais ninguém,

A vida é curta temos que aproveitá-la,

Mas agindo da forma certa,

Escolha a razão não o momento,

Escolha com o coração, e não por que mandaram você fazer aquilo,

Escolha sorrir, mesmo que a vida tenha levado alguém que você ama,

Escolha viver, mesmo que tenha vários problemas,

Escolha amar, mesmo que ninguém te ame,

Escolha ajudar, mesmo que ninguém te ajude,

Faça as coisas com o coração,

Ame, viva, aprenda, cresça,

Não importa o que digam, ou nos reprima,

Vivemos em um mundo maravilhoso,

E temos alguém que nos ama completamente,

Mesmo cheio de erros, pecados etc.,

Jesus nos ama, só isso que importa,

Escolha estar com Ele, essa sim é a escolha certa.

Jon Santos
Enviado por Jon Santos em 14/07/2008
Código do texto: T1079895
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.