Trovinha

Dance

Como se a vida celebrasse

Viva

Como se ao destino falasse

Toque

A mim e aos teus como irmãos

Cante

Os dias que vem e vão

Brinque

Com o poder que faz sorrir

Sinta

A vida que pulsa dentro de ti

Desenhe

Sol e casinha com vó lá dentro

Converse

Tudo que quer, precisa e pode

Escolha

O caminho da luz e da paixão

Sonhe

Anjos, festas, nunca escuridão

Escreva

O teu pensamento mais sensível

E faz

O que for mais belo e possível