BALSAMO

Você foi balsamo em minha vida

Suas palavras me deram alento

Me deu carinho, seu colo

Fez eu me apaixonar

Quando eu não queria

Quando te encontrei

Estava sem saida

Cabeça perdida, em pánico

Coração sangrando e vazio

Hoje você é saudades

Por que você se foi?

Esqueceu de meu amor

Apenas lembranças deixou.

Volta! Estou esperando

Preciso de seu balsamo

Para ser feliz de novo

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 11/04/2005
Código do texto: T10801