VOCÊ SE FOI

Irônico momento...voc~e se foi

Depos de tanto amor...voc~e se foi

Irado...chateado...desolado...amado

...E se foi

Senti saudades suas

Mais do que em outros momentos

Deitei...passei por tantas luas

Um verdadeiro tormento

Você...eu não sabia onde estava

Lembrava-me apenas que te amava

Tanta paixão...tanta loucura

Tantos momentos de ternura

Mas você se foi

Te chamei...gritei seu nome

Que bobagem...apenas imaginei

Ou você não quis ouvir ?...Não sei...

Por tudo isso você se foi

Não quis por um segundo ouvir

O que eu tinha pra lhe dizer

Me angustiava aquele instante,

Não queria te ver sofrer

Falei apenas num último apelo:

"Fica comigo"

Insensatez pois...mesmo assim

Você se foi.

Maura Muri
Enviado por Maura Muri em 04/02/2006
Código do texto: T108014