Meu coração de criança

Meu coração de criança

Há sempre uma lembrança de ser feliz

Meu coração de criança

Ama sempre uma mulher

Meu coração de criança

Anda sem remorso

Que alegra qualquer um...

Meu coração de criança

Não tem arrependimento

Por ser sincero nas suas andanças...

Meu coração de criança

Não sofre por querer sonhar

Quando se pode fazer...

Meu coração de criança

Corre sem parar

Meu coração de criança

Balança quando quer alguém...

Meu coração de criança

Sofre quando não tem resposta...

Meu coração de criança

Ama sem julgar ninguém

Meu coração de criança

Corre como criança,

Chora como criança,

Vive como criança.

Poty – 18/05/2008

Poty
Enviado por Poty em 14/07/2008
Código do texto: T1080149