Querubim

Sai pra comprar

Flores e pães,

Copos-de-leite,

Jasmins e quindins.

Café em grão,

Há beleza em exposição.

Artista talha,

Semente germina,

Cedro incensa,

Salomão contempla.

De asas abertas

Felizes os querubins!

Sai pra comprar

Flores e pães,

Bolos de aimpim,

Brotinhos e

Manjericão.

Menino ainda em botão

À solar o violão,

Abrindo sua trilha

Para o templo do amor.

De asas abertas

Felizes os querubins!

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 14/07/2008
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T1080223