Vale D'Alma

Caminhei por um vale,

de sombras fulgazes.

Procurando respostas,

com medo de encontrar.

Pela comba do destino,

com minha sorte selada.

Estou num maldito jogo,

com as cartas marcadas.

Turvo tenebroso o céu,

que guarda meu desafio.

São criaturas da noite,

não mais o meu perigo.

Tanta a coisa a pensar,

basta agarrar o destino,

Encontrando na foice

o corpo do teu inimigo.

Você nasce, chora e cresce

para que tudo possa acabar

Você sente na alma

que não há o porquê rezar.