Sou um poeta sentimental onde me expresso nas rimas, versos coisas e tal. Minhas poesias tem cadências pois é a analogia total, onde escrevo confortando as pessoas , sejam tristes, alegres e tal. Escrevo meus versos , poesias com minha alma e bondade  expressando sorriso que é minha marca sentimental. Pois no infinito do céu azul , estrêlas brilham sem cessar focalizando , eu , você e todo mundo para o caminho do bem encontrar. Reina um suave clima de esperança abençoando nosso trabalho também, pois minha vida dá um romance a tantos obstáculos que enfrentei. Levei o primeiro tombo mas rápido me levantei, consciente dos tropeços que ainda enfrentarei. Sou poeta sentimental mas ainda encontro pessoas tristes , mas tenho certeza que ficarão bem humuradas porque sou artista também. Minhas rimas são de alegrias  mas ás vêzes te faço rir ou chorar , pois recebo do alto as inspirações com belas palavras que sensibilizam á todos os corações também.                          Sidnei Piedade.