OPÇÃO



Percebo-me desde agora envelhecer,

o pensamento esvaindo-se no tempo,

a memória começando a fenecer,

em contraponto à vida e ao lamento.

 

Rugas não tenho,que apareçam no rosto,

o tempo tem sido amigo e companheiro,

ainda que passe por  tanto desgosto,

trago o sorriso estampado e inteiro.

 

Mas,quando olho o espelho lentamente,

ao contemplar no meu semblante a idade,

o cansaço da luta, vejo claramente. 

 

Por escolha eu assumi o meu degredo,

viver deitada à  sombra da saudade,

guardando sonhos do amor no peito.

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 14/07/2008
Código do texto: T1080570
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.