Poema 0233 - Sem direção

Penso que meus sonhos estão errados,

quero ser seu tudo, não apenas um carinho,

uma tarde junto em um quarto qualquer

ou na lembrança de um corpo sobre o outro.

Posso lhe querer como eu desejar, posso sim;

se não me quer, sei que posso sonhar bem menos,

mais até que a paixão que estava em nós,

daria algum amor além de todo o amor da minha vida.

Volto outra vez às noites que não sonhei,

foram caminhos que marcamos juntos,

subimos altares, fomos deuses e santos,

de tudo, você é o tudo do amor que sou.

Poderia me matar mais uma vez esta noite,

assim que me faz, morro a cada pedido,

parei de ouvir, rasguei as fotos para não lhe ver...

Mentira! Ainda me lembro, tenho você aqui em minh'alma.

Estarei no mesmo lugar que me deixou,

precisamos falar do amor que um dia foi bom,

darei minhas mãos para começar... venha!

Estou feliz só por tentar continuar ao seu lado.

Quero os sorrisos, não os velhos, somos outros,

não lhe darei minha proteção, quero você minha paixão,

posso não ser o mundo que tanto tem sonhado,

mas estarei lá, pronto para ser o amor que deseja.

Pode ser que meus desejos fiquem parados no tempo,

voltarei todas as noites no seu sonho,

ainda que tenha esquecido meu nome, eu a lembrarei,

não o nome, os carinhos que um dia trocamos.

17/04/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/04/2005
Código do texto: T10806
Classificação de conteúdo: seguro