MEU RETORNO (para Sueli, com carinho)

Voltarei para casa

minha filha

meus netos

minha família...

que saudade!

Conto os segundos há muito tempo

e sonho com o retorno

Nove meses sem meu cantinho

netinhos

minha família

no espaço que construímos.

Agora retornarei ao lar

meu lar!!

Ouvirei as vozes das crianças e correndo e rindo pra lá e pra cá

o movimento na casa dos vizinhos,

movimento na rua

participarei de tudo!

Ouvirei do meu quarto os pássaros cantarem

é diferente ouvir do leito de um hospital

Ah...muito diferente

os pássaros cantarão alegres

saberão o quanto estou feliz

Meu coração bate forte quando penso que em breve estarei em casa

a vida está acima de tudo

e estou viva

sinto

desejo

quero meu lar

brincar

ouvir cantar

nas noites de luar

sem luar

com frio ou calor

dia ou noite

não importa

em meu lar

quero ficar

7 de julho de 2007

www.vaniadecastro.com.br