MAGGIE 2

Três de Janeiro

Vejo-a sofrer

Seus olhos pretinhos fixam profundamente os meus

Sofro com você

Fico sem saber o que fazer

Além de sofrer

Faço-lhe um cafuné

Você dorme

Ao mínimo movimento

Você desperta

Não quer ficar sozinha

Quer alguém por perto...sempre

Minha pequena flor negra enfeitada com uns fios brancos

Calma, meiga, um encanto.

Choro aos prantos!

Minha pequena musa inspiradora

Companheira e cuidadora

Modelo dos meus cartões natalinos

E dos meus segredos guardiã.

Sentava no chão

Fazia-lhe um carinho

E você retribuía

Minha mão lambia

Você descansava e dormia

Acordava e pela casa andava

As ervas daninhas do jardim comigo tirava

Quando eu comia um pedaço de coco

Com você dividia

Fora a ração

Era o que você mais gostava

Um pedaço pra mim

Um pra você

Um pra mim

Um pra você

Assim, por um bom tempo ficávamos

Ao trabalhar no computador

Você me acompanhava

E como um tapete

Nos meus pés se esticava

Acordava

Me olhava

E a dormir voltava

Minha pequena flor negra

Tão bela e dengosa

Restou a saudade

E a lembrança do seu amor incondicional

5 de fevereiro de 2007

www.vaniadecastro.com.br