MAGGIE 1

Minha doce cachorrinha

Companheira de todas as horas

Horas boas ou ruins

Regadas a choro ou amendoins

Sempre assim

Pertinho de mim

Seus olhos negros fitam-me com serenidade

Enquanto trabalho

Deita-se aos meus pés

Deseja um cafuné

Meiga e silenciosa

Olha-me e

permanece quieta

um doce mais doce que o doce

De tão doce

tornou-se a musa principal

dos meus cartões de Natal

Com gorrinho vermelho e branco

Numa pose fenomenal

Uso a máquina digital

E depois faço

Algo transcendental

Decorrente do amor incondicional

Que pulsa forte

De um coração sem igual

Natal

FELIZ NATAL!

23 de dezembro de 2006

www.vaniadecastro.com.br