Poema 0234 - A próxima hora

Como lhe querer menos se seus olhos me pedem?

Queria poder andar livre sem destino,

talvez as canções não teriam graça,

nem os passos saberiam por onde seguirem.

Talvez poderia voar se me emprestasse suas asas,

não sei qual anjo é, reconheço um quando a vejo,

quero o amor que sufoca estes meus desejos...

Quem sabe poderia sentir mais você em mim?

Quisera eu voltar todas as noites para seu corpo,

a sede resseca a boca sem os beijos,

os braços não lhe querem tão longe do meu corpo,

poderia viver sem ar, mas não sem os seus sabores!

Nesta noite estou mais uma vez sozinho,

vejo sua sombra atravessar por toda a casa,

estou louco, mais a cada dia,

nas noites os pesadelos tomaram lugar dos sonhos.

Como poderia eu esquecer um amor tão forte assim?

Não tenho terra embaixo dos meus pés,

não posso enlouquecer tão cedo, ainda falta paixão,

poderia voltar outro dia, quem sabe na próxima hora...

18/04/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/04/2005
Código do texto: T10807
Classificação de conteúdo: seguro