Quando te vi a primeira vez

Quando te vi a primeira vez,

Parecia um sonho bom,

Não imaginei que haveria um “adeus”,

Quando te vi a primeira vez,

Não havia mais “talvez”,

Era certo, não tinha erro,

Quando te vi a primeira vez,

Não pensei que fosse ter fim,

Mas o tempo passou,

Toda a doçura, toda a beleza,

Nada mais era como a primeira vez,

Fel amargo, dor latente,

Lágrimas que lavam a alma,

Envolve de pureza,

A torpeza da mente humana,

Sentimentos irresolutos,

Quase imponentes,

Vislumbrados como luto,

Só por que te vi,

Desde a primeira vez...

Alexandre Gomes
Enviado por Alexandre Gomes em 15/07/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1080840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.