Palavras

Palavra dita ao acaso parece piada,

Dita de qualquer forma, fere como arma,

Dita ao relento suprime o sofrimento,

Dita na hora certa,

Alegria em muitos, desperta,

Dita num rompante,

É como espada,

Que penetra profundamente na alma,

Enunciadas por uma criança,

A felicidade e harmonia espalham,

Escolhida por um apaixonado,

Expressa sentimentos profundos,

Que tem rara beleza,

Escolhida por um poeta,

É dor, é tristeza na certa,

Imagem de sentimentos feridos,

Que rasgam os corações,

Quando usada com sabedoria,

Abre lindos horizontes,

Usada com astúcia e sagacidade

A palavra mata,

E com requintes de crueldade...

Alexandre Gomes

25/09/2007

Alexandre Gomes
Enviado por Alexandre Gomes em 15/07/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1080841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.