Entre lençóis

Entre lençóis macios e finos

Por muitas vezes viajei,

Em êxtase fiquei,

Nos sonhos e desatinos.

Um céu de azul sem igual,

Busco em mil aventuras.

Encontro só desventuras

No regresso à vida real.

Incursões vãs, sem sentido.

Caminhos tortos trilhados

Tantos rumos errados

A escurecer meu destino.

Tantas e tantas andanças

Acabam por revelar

Os doces mistérios de amar

Escondidos em suas tranças.

E o pleno prazer alcançado

Quando o lençol alvissareiro,

Anunciou o amor verdadeiro

Ali, sorrindo ao meu lado.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 15/07/2008
Código do texto: T1080874
Classificação de conteúdo: seguro