Poema 0236 - Na noite

Quero você com a luz da noite nos olhos,

focos brilhantes que convidam ao amor,

um pedido esperando na ponta da língua,

os sonhos, todos, que cheguem ainda no meio da tarde.

Preciso da inquietude de dentro do seu corpo,

o meu jeito distraído de abrir suas portas,

quero minha alma companheira da sua,

quando grita meu nome, quando abraço seus sentidos.

Podemos ser o sono profundo que vem depois do amor,

as horas que o relógio esqueceu de marcar,

o riso de criança quando volta aos braços,

podemos ser as cores do arco-íris ou somente paixão.

Quero seus modos sem modos que sonhou n'outra noite,

os enlevos das suas formas completados pelas minhas,

a espera do beijo enquanto me arrasto pelo seu nu,

os caminhos que sonhamos, cada gozo, cada jura.

19/04/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/04/2005
Código do texto: T10809
Classificação de conteúdo: seguro