Sem sonho

No vai e vem do dia
Nas estrelas que não aparecem
No frio que congela
No coração que bate morno
Nos olhos sem cumplicidade
No tesão que não aflora
Na mesmice e no “tudo igual”
No beijo que não acontece
No abraço que não aconchega
No cheiro, no gosto, sem arrepios
Na fala que não convence
Nos medos, receios e devaneios
Na ausência de prioridade
Sem saudade
Acordo
Foi um sonho
Vou