A POESIA E EU

A poesia e eu  somos cúmplices
Ela representa meus sentimentos
Às vezes até nos confundimos
Pois temos os mesmos pensamentos

A poesia faz parte da minha vida
Sem ela não dá mais para encarar
Os dissabores, as revoltas sentidas
Juntas tudo podemos superar

Através dela expresso o que sinto
Sem mesmo me deixar intimidar
Pois ela que sou fiel,não minto

Como é gostoso com ela partilhar
O que está guardado no íntimo
Dizer tudo sem temor de com Deus falar.




Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br
/visualizar.php?idt=1080925