Perfume Francês

Posso te dizer impropérios

Para tentar uma vez mais

Ter-te em meu peito esta noite

E quem sabe em todas as outras

Até minha vida retornar ao rumo

E você ser de novo meu sumo desertor

Que eu tanto reverencio com amor

Mas não quero dizer besteira

Portanto me comporto como uma freira

E apenas persigo sua alma

Com minha oração silenciosa não feita

Um pouco de perfume e óleo em meu corpo molhado

Uma cama com pétalas de rosa

Bebida forte e nenhuma culpa, corpos suados

Somente corpos nus, bêbados e satisfeitos

A sós os corpos nus,

Prontos para repetir a dose

E refazer o copo

Juntando os corpos

E satisfazendo-se nos pecados

Agora então posso dizer

Que a falsa freira já esqueceu quem queria ser

E o sumo desertor se deserta mais uma vez

Só para contemplar novamente minha nudez

E dizer que o perfume natural que sai de meu corpo

É melhor que um perfume francês.