OS POETAS E A INSÔNIA

Os poetas...
Geralmente sofrem de insônia!
Porque pouco dormem...
A poesia não tem hora!
Nos acorda durante a noite...
Com um texto pronto!
Corremos para anotar...
Ou salvar no computador!
Custamos a adormecer novamente...
E lá vem ela de novo!
Com outro texto...
Não queremos jogar fora!
Anotamos novamente...
Ou salvamos!
E assim são as noites...
Dos poetas que involuntariamente!
São insones...
Acordados pela poesia!
Que não espera para vir...
E que nunca tem hora!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 15/07/2008
Código do texto: T1080934
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.