Houve um tempo em que as pessoas se afastaram do amor. 

Houve um tempo em que ser feliz não era necessidade, mas um capricho. 

E os rudes tomaram o lugar das pessoas amáveis. 

E o mundo mergulhou em completa escuridão. 

E quem fosse surpreendido amando ou sonhando seria condenado sem julgamento. 

Já não era permitido ser feliz... 

Mas desse clima hostil surgiu o amor... 

Como se fosse uma flor que nasce no deserto. 

Não deveria estar ali, mas estava... 

Agora teriam que arcar com as conseqüências...