PERDI O FIO DA MEADA

Fio que unido a outros...
Formaram uma linha!
Linha que entrelaçadas...
Tornaram-se mais resistentes!
Que resistentes unidas...
Formaram um cordão!
Sendo mais fortes então...
Cordões unidos com cordões!
Formaram cordões fortíssimos...
Cordões unidos com vários cordões!
Foi criada a corda...
Ainda fina, uniu-se a outras!
Várias cordas unidas...
Transformaram-se numa corda grossa!
Forte e resistente...
E que dificilmente arrebentará!
Assim é a vida...
Unidos, seremos fortes!
Para o que der e vier...
Sem união, não há força!
O ser humano precisa unir-se...
Para o bem maior!
Que fará bem para cada um!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 15/07/2008
Reeditado em 15/07/2008
Código do texto: T1081219
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.