Carnaval

O mendigo viu entre as rugas

Os carros alegóricos passando

Pegou seus últimos trocados

Virou uma pinga no bar

E sambou atrás do povo

Sambou como se fosse rei

Como se tivesse o mundo aos seus pés

Esqueceu das unhas encravadas

Dos bichos-de-pé

Apenas sambou alucinadamente

Cantou o samba enredo

Trocando Jesus por Genésio

Com a língua sambando

Entre os dentes que faltavam

Quando o último carro passou

O mendigo virou uma coruja

E foi para junto de Deus

Thiago Zanetti
Enviado por Thiago Zanetti em 05/02/2006
Código do texto: T108153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.