FANTASIAS  (republicação)


Sobre o casario adormecido
O luar derrama lágrimas de prata.
No telhado, a silhueta de um gato vadio
Completa a magia da noite.

Da matéria o espírito liberto
Em leve vôo foge
Na busca perene do amor.

Sonhos,
Ilusão,
Fantasias...

Madrugada de lua cheia...


Imagem do Google