Pais e Filhos

Pais e filhos são antagônicos,

Diferentes seres com o mesmo sangue,

Todos pais morrem por seus filhos,

Nem todos os filhos morrem por seus pais,

Quando crianças há filhos que

Morrem de amor por seus pais

E pais que nem ligam pelos seus filhos.

Vejo nas ruas,

calçadas,

Parques,

Shoppings

muitos filhos

Assim,

O meu filho nem liga pra mim.

Os filhos são nossos quando bebês,

Crianças,

Temos que ensina-los a aprender

A andar,

Falar,

Ler

Escrever,

Entender,

Compreender

A serem melhores que nós

Como seres humanos

Filhos são do mundo

Quando crescem alçam

Vôo próprio

Como os pássaros

Namoram

Casam

E tem

Filhos,

Netos daqueles pais

Os pais viram crianças

Com seus netos,

Quando velhos os

Filhos desprezam os

Pais, somente os netos

bisnetos

Os adoram e compreendem,

Seus filhos perderam a inocência

E não vêem o sofrimento causado

Aos pais,

Filhos e pais são antagônicos,

E tão iguais.

Marcos Hermano
Enviado por Marcos Hermano em 15/07/2008
Código do texto: T1081829
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.