RECANTO ABENÇOADO:

Recanto abençoado:

Meu recanto...

Abençoado por Deus.

Onde vivo, a vida a sonhar.

E, a imaginar...

Se existe outro lugar.

Mais bonito, que este aqui.

E o que seria de mim.

Vivendo longe daqui.

Deste recanto encantado.

Onde ouço o feliz sabiá.

E o grito, do bem-te-vi.

Ma chamar ao amanhecer

Lá do alto do coqueiro.

Um paca-pau apaixonado.

Começa seu dia construindo.

Um ninho para sua amada.

Uma carruíra mansinha.

Numa velha latinha.

Ergue ali sua morada.

Ate o anu, pássaro preguiçoso.

Espera pelos outros ninhos.

Para por seus ovinhos.

Este e meu recanto...

Como viver longe deste lugar.

Onde eu tenho tudo.

Que eu possa imaginar...

Volnei R. Braga