Devassa

Quer ser minha imperatriz

E não diz o que quis

Quem sou eu em suas mãos?

Não sou feliz

Devassa

Às vezes desconversa

E diz que esta com pressa

Torno-me sua presa

Mas é massa seu beijo de sonho de valsa

falsa

Quer me destruir

Dizendo que gosta de mim

Mal te conheço

Mas já o bastante

Pra ficar feito marionete

Eu mereço

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 05/02/2006
Código do texto: T108214