A LUA

Lua

Tem fases

De ficar cheia por aí

De sumir em pleno céu noturno

De ser rainha, de ser princesa das estrelas

Amante do sol que implora seu brilho doce

Que invade os corações apaixonados

Que almeja toda a admiração

Faz parte dos sonhos

Faz parte do amor

Tem de tudo

Na lua!