RETRIBUIÇÃO

A vida é como...

Jogar uma bola na parede.

Se jogar uma bola verde

Ela voltará verde;

Se jogar uma bola azul,

Ela voltará azul;

Se ela for jogada fraca,

Ela então voltará fraca,

Se for jogada com força

Ela voltará com força:

Por isso,

Nunca “jogue uma bola na vida”,

De forma que não esteja

Pronto para recebê-la.

A vida não dá, nem empresta;

Não se comove nem se apieda.

Tudo o que ela faz é

Retribuir e transferir...

Aquilo que oferecemos.

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 15/07/2008
Código do texto: T1082316
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.