Devoção

Devota

Ajoelhada a teus pés

Cristã

Junto a tua imagem sagrada

Mouro

Buscando a verdade de Deus

Poucas palavras

Como prece de criança antes de dormir

Santa

Como que adora ao diabo

Que não precisa amar

( pois ama)

Que não precisa viver

( pois sonha)

Que nada precisa

Nada

Além do pouco

Que você não me dá

Como embarcação sem rumo, fico perdida e livre no teu mar de malquerer por mim...mas como eu precisava te amar .....

Reginna Sampaio
Enviado por Reginna Sampaio em 16/07/2008
Reeditado em 20/07/2008
Código do texto: T1082388