Obversão

Impensados sonhos

declamados ao vento,

soltos no imaginário.

Sonhos ousados, temerários,

alcançam estrelas,

seguem caudas de cometas

e num último ato,

intrepidez da insanidade,

caem sobre a terra árida

e esvaem-se no sangue rubro

da saudade.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 11/04/2005
Código do texto: T10826