O SONHO DE UM AMANHECER

Quando me faltavam palavras, gestos e acenos foram a minha voz...

Quando me faltou coragem, afagos e carinhos foram a minha força...

Quando desacreditado, a fé e a esperança animaram a minha alma...

Não houve um só momento,

Que sufocado pela dor, ou,

Desesperado pelo sofrimento,

Faltou-me uma mão amiga,

Um porto seguro no meu desalento.

Um sorriso fez no meu rosto triste...

O abraço de um amigo, o socorro presente,

Palavras que confortam o coração,

Fazem carinho na alma,

Surge a esperança que acalma.

Amigos de hoje e de outrora,

Força para alguém já desacreditado,

A vida torna a dar o recado...

Muito mais que fama e fortuna,

Mais vale um amigo chegado.

Alexandre Gomes
Enviado por Alexandre Gomes em 16/07/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1082610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.