Páginas da vida

Mundo que gira em volta da vida,

Da vida que é vida no giro do mundo,

Com um sentimento triste e profundo

Vira a página do livro depois de lida.

Página virada não pode ser esquecida

Dentro de um baú velho, lá no fundo,

Onde tudo dentro de um segundo

Pode mudar a dor da história vivida.

Procurando, tuas histórias escritas,

Que deixastes empoeiradas

Nas prateleiras do esquecimento,

Desatará suavemente todas as fitas

Que prendem, as páginas desgastadas,

Do teu passado ao presente momento.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 16/07/2008
Código do texto: T1082650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.